INGREDIENTES
250g de farinha de trigo (sem fermento);
150g de margarina;
100g de açúcar;
300g de goiabada em barra.
Rendimento: duas fornadas e meia (02 tabuleiros grandes e 01 pequeno)
300g de goiabada em barra.
Rendimento: duas fornadas e meia (02 tabuleiros grandes e 01 pequeno)
PREPARO
Pré-aquecer o forno a 180º. Misturar farinha e açúcar. Adicionar margarina e sovar até que a massa fique homogênea, desgrudando da mão. Enrolar a massa com as mãos até formar uma bola. Parti-la em quatro partes. Sobre uma superfície, fazer um rolinho (tipo cobrinha) com cada parte e parti-lo em pequenos pedaços. Enrolar esses pedacinhos com as mãos e colocá-los um a um sobre uma forma com papel manteiga. Afundar as bolinhas com o polegar para criar um formato achatado. Assar por cerca de 20 minutos ou até o fundo dourar (se apertá-los, devem estar fofinhos). Esperar esfriar. Amassar a goiabada com um garfo até criar um aspecto cremoso. Rechear os biscoitos e passar no açúcar. Pronto!
Testei esta receita e é ótima!!! São super simples de fazer, levemente doces e pouco gordurosos (pois a maioria dos amanteigados ficam enjoativos, principalmente com manteiga...) Parabéns e obrigada, Flávia
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