quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

Bolinhos de nutella com castanha


INGREDIENTES

02 ovos;
150g de manteiga;
01 xícara de açúcar;
2 ½ xícaras de farinha de trigo;
01 xícara de leite;
2 ½ colheres de fermento em pó;
01 pote (140g - pequeno) de Nutella;
Castanha de caju triturada.

Rendimento: 12 unidades (forma de cupcake)


PREPARO

Preparar forminhas de papel dentro da forma de cupcake. Levar à batedeira açúcar, manteiga e ovos e bater até formar um creme esbranquiçado. Adicionar farinha alternada de leite, em três vezes, e depois fermento. Bater até ficar homogêneo. Com uma colher de sopa, colocar a massa nas forminhas até enchê-las pela metade. Colocar Nutella (medida da colher de chá) no meio da massa e salpicar com castanha. Mexer um pouco com um palito, fazendo movimentos circulares para a Nutella se mesclar à massa. Cobrir com mais um pouco de massa (a forminha tem que estar cheia até ¾). Levar ao forno já pré-aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos. Os bolinhos devem ficar levemente dourados. Deixar esfriar para desenformar. Pronto!


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