Hambúrguer
400g de carne moída;
02 gomos de linguiça fresca moída;
01 cebola ralada ou triturada;
01 pãozinho integral picado;
Sal, pimenta do reino, salsa e cebolinha a gosto.
Molho
01 colher (sopa) de azeite;
01 cebola ralada ou triturada;
½ xícara (chá) de mostarda;
01 colher (sopa) de sementes de mostarda escuras;
06 colheres (sopa) de água;
01 copo de requeijão ligth.
PREPARO
Hambúrguer: Misturar carne moída, linguiça e pão (previamente deixado na água e depois bem escorrido). Temperar com sal, pimenta, salsa e cebolinha. Dividir a mistura em porções e fazer uma bola com cada uma delas. Achatá-las, formando bifes, e grelhar numa frigideira levemente untada com azeite.
Molho: Aquecer o azeite e dourar a cebola. Adicionar os demais ingredientes, misturar bem e servir sobre os bifes. Pronto!
Molho: Aquecer o azeite e dourar a cebola. Adicionar os demais ingredientes, misturar bem e servir sobre os bifes. Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário