quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Hambúrguer de carne e linguiça


INGREDIENTES

Hambúrguer
400g de carne moída;
02 gomos de linguiça fresca moída;
01 cebola ralada ou triturada;
01 pãozinho integral picado;
Sal, pimenta do reino, salsa e cebolinha a gosto.

Molho
01 colher (sopa) de azeite;
01 cebola ralada ou triturada; 
 ½  xícara (chá) de mostarda;
01 colher (sopa) de sementes de mostarda escuras;
06 colheres (sopa) de água;
01 copo de requeijão ligth.


PREPARO

Hambúrguer: Misturar carne moída, linguiça e pão (previamente deixado na água e depois bem escorrido). Temperar com sal, pimenta, salsa e cebolinha. Dividir a mistura em porções e fazer uma bola com cada uma delas. Achatá-las, formando bifes, e grelhar numa frigideira levemente untada com azeite.

Molho: Aquecer o azeite e dourar a cebola. Adicionar os demais ingredientes, misturar bem e servir sobre os bifes. Pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário