Massa
O mesmos ingredientes e as mesmas medidas do bolo de iogurte comum.
Recheio (brigadeiro de nozes)
120g de nozes moída;
01 lata de leite condensado;
01 colher (sopa) de manteiga.
Cobertura
01 lata de leite condensado;
01 caixinha de creme de leite;
100g de chocolate meio amargo picado (ou cacau em pó).
PREPARO
Massa: Preparar a massa e assá-la numa forma redonda sem furo. Partir o bolo e regá-lo com uma mistura bem liquida de leite condensado e água.
Recheio: Levar ao fogo leite condensado, manteiga e nozes moídas. Misturar constantemente até dar o ponto desejado (neste caso, deve ficar cremoso, no ponto de brigadeiro mole).
Cobertura: Levar ao fogo baixo leite condensado, creme de leite e chocolate amargo picado. Misturar até dar o ponto de cobertura, ou seja, de brigadeiro mole cremoso.
Montagem: Partir o bolo ao meio, recheá-lo com o creme de nozes, por a tampa, cobri-la com o brigadeiro e salpicar granulado. Levar à geladeira antes de servir. Pronto!
Recheio: Levar ao fogo leite condensado, manteiga e nozes moídas. Misturar constantemente até dar o ponto desejado (neste caso, deve ficar cremoso, no ponto de brigadeiro mole).
Cobertura: Levar ao fogo baixo leite condensado, creme de leite e chocolate amargo picado. Misturar até dar o ponto de cobertura, ou seja, de brigadeiro mole cremoso.
Montagem: Partir o bolo ao meio, recheá-lo com o creme de nozes, por a tampa, cobri-la com o brigadeiro e salpicar granulado. Levar à geladeira antes de servir. Pronto!
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