domingo, 3 de novembro de 2013

Frango ao creme de cebola


 INGREDIENTES

01kg de peito de frango cortado em cubinhos (ou desfiado);
01 cebola grande picada;
02 latas de creme de leite sem soro;
01 pote de requeijão cremoso;
04 colheres (sopa) de cebola desidratada;
03 colheres (sopa) de manteiga;
Sal, açúcar e azeite a gosto.


PREPARO

Temperar o frango. Cozinhá-lo com água até esta evaporar por completo. Em outra panela, refogar a cebola com azeite e açúcar - para caramelizá-la. Em seguida, despejar o frango e adicionar manteiga. Misturar. Em uma recipiente à parte, misturar creme de leite, requeijão, cebola desidratada e uma pitada de sal. Despejar esse creme na panela com o frango e misturar até tudo se incorporar. Para enfeitar, servir com queijo ralado por cima.

OBS.: Outra opção é não cozinhar o frango, e sim refogá-lo (pode ser numa frigideira) junto com a cebola, o azeite e, em seguida a manteiga, adicionando, por último, o creme.

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