INGREDIENTES
Massa
2 ½ xícaras de farinha de trigo;
01 xícara de leite;
1/2 xícara de óleo;
01 colher (sopa) de fermento em pó;
01 pitada de sal.
Molho
1/2 kg de frango desfiado (aprox.);
01 lata de molho de tomate;
Cebola, tomate, cebolinha, azeitona e sal a gosto para temperar;
Queijo ralado e orégano a gosto.
PREPARO
Molho: Cozinhar o frango (se comprar o peito, desfiar durante o cozimento). Levar ao fogo o molho, adicionando todos os ingredientes já picados, e despejar o frango já cozido, misturando até incorporar.
Massa: Num recipiente, misturar todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.
Montagem: Abrir a massa num tabuleiro retangular grande até cobrir toda sua superfície (não é necessário untar o tabuleiro, pois a massa leva óleo). Colocar o molho de frango por cima e depois salpicar queijo ralado e orégano. Levar em forno alto, já pré-aquecido, até assar (cerca de 25 minutos. Pronto!
Massa: Num recipiente, misturar todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.
Montagem: Abrir a massa num tabuleiro retangular grande até cobrir toda sua superfície (não é necessário untar o tabuleiro, pois a massa leva óleo). Colocar o molho de frango por cima e depois salpicar queijo ralado e orégano. Levar em forno alto, já pré-aquecido, até assar (cerca de 25 minutos. Pronto!
* Esta receita foi feita e disponibilizada pela minha mãe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário