sábado, 15 de março de 2014

Biscoito Frito


INGREDIENTES

01 ovo;
01 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina;
03 colheres (sopa) de açúcar refinado;
01 colher (chá) de fermento em pó;
01 xícara de farinha de trigo;
02 colheres (sopa) de leite
Vinagre branco para salpicar;
Açúcar e canela para finalizar.

Rendimento: 22 biscoitos médios


PREPARO

Misturar ovo, açúcar e manteiga até virar um creme homogêneo. Acrescentar farinha, fermento, vinagre e leite e misturar com as mãos. Se necessário, adicionar mais farinha para dar ponto, mas não muito espesso. Separar pequenos pedações da massa e fazer rolinhos. Fritar em gordura quente em fogo baixo, caso contrário, ele ficará cru por dentro. Escorrer no papel toalha e passá-los numa mistura de açúcar e canela. Pronto!

OBS.: O segredo do vinagre é evitar que o biscoito fique gorduroso.


* Esta receita foi feita e disponibilizada pela minha mãe.


Nenhum comentário:

Postar um comentário