domingo, 2 de março de 2014

Batata assada com tomate e cebola


INGREDIENTES

08 batatas médias;
06 tomates pequenos;
01 cebola grande;
80g de queijo ralado;
Pimenta biquinho a gosto,
Azeite, sal e orégano a gosto.


PREPARO

Ferver as batatas até ficarem macias. Retirar a casca e cortá-las em cubos ou meia-lua. Picar os tomates em rodelas e a cebola grosseiramente. Cobrir um tabuleiro médio com papel alumínio e untá-lo (ou se for antiaderente, colocar direto no tabuleiro). Colocar as batatas, os tomates e a cebola bem espalhados. Salpicar com pimenta biquinho, sal e orégano e regar azeite, para evitar que ressequem demais. Levar ao forno alto já pré-aquecido por 1h ou até dourar, dependendo do gosto. Cerca de 10 minutos antes de retirar, salpicar queijo e gratinar. Servir assim que sair do forno. Pronto!


Nenhum comentário:

Postar um comentário