INGREDIENTES
200g de manteiga sem sal ou margarina;
2/3 de xícara de açúcar;
02 ovos;
2 e 1/4 de xícara de farinha de trigo;
01 colher (chá) de fermento em pó;
1/4 de colher (chá) de sal;
200g de M&M's (tipo confete).
Rendimento: 50 unidades
PREPARO
Bater manteiga e açúcar até obter um creme. Incorporar os ovos e bater mais um pouco Acrescentar farinha, fermento e sal e continuar batendo até a massa ficar homogênea. Juntar os M&M's e misturar com uma espátula. Levar à geladeira por, no mínimo, 30 minutos. Após isso, pré-aquecer o forno a 180ºC e forrar duas formas grandes com papel manteiga. Modelar os cookies gelados usando ou uma colhere ou as mãos (também pode colocar uma colher (sopa) da massa dentro de forminhas de muffin ou cupcake. Assar por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourarem as bordas. Esfriar sobre uma grade, para secar bem o fundo dos cookies, e guardar em lata fechada. Pronto!
OBS.: 1) O M&M's pode ser substituído por chocolate em gotas ou picados, nozes, castanhas etc. Pode-se também adicionar cacau em pó na massa para fazê-lo de chocolate. 2) Cuidado com o tempo de assar, pois se passar muito os cookies ficarão com as bordas escuras, mas, em contrapartida, bem crocantes. 3) Algumas receitas levam bicarbonato ao invés de fermento. O fermento fez crescer bem os cookies.
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