INGREDIENTES
02 latas de leite condensado;
02 latas de creme de leite;
01 barra de chocolate meio amargo;
100 gramas de nozes;
02 colheres (sopa) manteiga;
Biscoito champagne (cerca de 25 unid);
Guaraná para umedecer os biscoitos.
PREPARO
Creme de chocolate: Levar em fogo baixo/médio leite condensado e manteiga. Mexer até esta dissolver. Acrescentar creme de leite e continuar mexendo até homogeneizar. Adicionar a barra de chocolate em pedaços e misturar até esta derreter. Deixar alcançar ponto de recheio de bolo, ainda mole.
Creme de nozes: Levar em fogo baixo/médio leite condensado e manteiga. Mexer até esta dissolver. Acrescentar creme de leite e continuar mexendo até homogeneizar. Adicionar nozes já trituradas e continuar misturando. Deixar alcançar ponto de recheio de bolo, ainda mole.
Montagem: Umedecer os biscoitos champagne no guaraná. Num refratário, fazer uma camada de biscoito, outra de creme de nozes, mais uma de biscoito e, por fim, de creme de chocolate. Finalizar salpicando granulado ou chocolate ralado. Levar à geladeira antes de servir (mínimo de duas horas). Pronto!
Creme de nozes: Levar em fogo baixo/médio leite condensado e manteiga. Mexer até esta dissolver. Acrescentar creme de leite e continuar mexendo até homogeneizar. Adicionar nozes já trituradas e continuar misturando. Deixar alcançar ponto de recheio de bolo, ainda mole.
Montagem: Umedecer os biscoitos champagne no guaraná. Num refratário, fazer uma camada de biscoito, outra de creme de nozes, mais uma de biscoito e, por fim, de creme de chocolate. Finalizar salpicando granulado ou chocolate ralado. Levar à geladeira antes de servir (mínimo de duas horas). Pronto!
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