Massa
1kg de farinha de trigo
02 copos de água morno
60g de fermento biológico fresco
01 xícara (chá) de azeite
06 colheres (chá) de sal
02 colheres (café) de açúcar
Recheio
A gosto, mas para esta pizza usou-se molho de tomate, muçarela,
queijo prato, presunto, lombo canadense, salaminho, palmito,
azeitona, tomate, cebola, pimenta biquinho e orégano.
queijo prato, presunto, lombo canadense, salaminho, palmito,
azeitona, tomate, cebola, pimenta biquinho e orégano.
PREPARO
Dissolver o fermento na água morna. Juntar azeite, sal e açúcar. Adicionar farinha e trabalhar com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso necessite de mais farinha, pode colocar. Sovar a massa por cerca de 15 min e depois deixá-la descansar por 90 minutos, coberta com um pano úmido. Dividir a massa em porções e abri-la com o auxílio de um rolo (sempre polvilhando farinha na bancada). Untar a fôrma com azeite, colocar a massa aberta sobre ela e pincelar um pouco de molho de tomate. Levar ao forno já pré-aquecido em temperatura alta por cerca de 20 min para pré-assá-la. Descansar a massa por 5 minutos, recheá-la e levá-la novamente ao forno por mais 20 ou 30 min para finalizá-la. Pronto!
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