sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Creme gelado de maracujá com mousse de chocolate


INGREDIENTES

01 lata de leite condensado;
02 latas de creme de leite (sem soro);
200ml de suco natural de maracujá (cerca de 04 ou 05 unid.);
150g de chocolate meio amargo.

Rendimento: 04 taças grandes


PREPARO

Creme de maracujá: Retirar a polpa da fruta e batê-la no liquidificador até virar suco. Coar. Levar ao liquidificador o suco, o creme de leite e o leite condensado e bater até ficar com consistência de creme. Colocar o creme até a metade de cada taça e reservar (pode ser na geladeira mesmo). 

Mousse de Chocolate: Derreter o chocolate e lavá-lo ao fogo com o creme de leite. Mexer até homogeneizar. Depois, bater o creme de chocolate na batedeira - isso incorporará ar e o creme ficará aerado. Despejar por cima do creme de maracujá e levar à geladeira por cerca de quatro horas. Pronto!

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