segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Frango ao molho de limão com cebola crocante


INGREDIENTES

Frango
02 peitos de frango cortados em pedaços grandes;
Suco de 02 limões;
03 colheres (sopa) azeite;
02 dentes de alho picados;
01 cebola grande picada;
Meia xícara de caldo de galinha;
Sal e salsinha desidratada gosto.

Cebola
02 cebolas grandes cortadas em tiras;
Meia xícara de farinha de trigo;
Sal ou outro tempero a gosto.


PREPARO

Frango: Bater no liquidificador suco de limão, azeite, cebola, alho, caldo de galinha e sal. Numa assadeira, colocar o frango (já limpo e cortado) e regar o molho. Cobrir com papel alumínio e levar à geladeira por 30 minutos. Ainda coberto, assá-lo no forno, pré-aquecido, por 40 minutos, regando o molho de vez em quando. Retirar o papel alumínio e deixar assar até até dourar.

Cebola: Misturar farinha, sal e temperos a gosto. Passar as tiras de cebola na farinha e fritar no óleo quente até dourar. Tirar o excesso de gordura com o papel toalha e servir com o frango. Pronto!

OBS.: Como o meu forno é lento, o frango não assou no tempo certo (ficou no forno cerca de uma hora e meia). Para não perder mais tempo, os pedações de frango foram fritos no óleo quente, apenas para concluir o processo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário