INGREDIENTES
Frango
02 peitos de frango cortados em pedaços grandes;
Suco de 02 limões;
03 colheres (sopa) azeite;
02 dentes de alho picados;
01 cebola grande picada;
Meia xícara de caldo de galinha;
Sal e salsinha desidratada gosto.
Cebola
02 cebolas grandes cortadas em tiras;
Meia xícara de farinha de trigo;
Sal ou outro tempero a gosto.
PREPARO
Frango: Bater no liquidificador suco de limão, azeite, cebola, alho, caldo de galinha e sal. Numa assadeira, colocar o frango (já limpo e cortado) e regar o molho. Cobrir com papel alumínio e levar à geladeira por 30 minutos. Ainda coberto, assá-lo no forno, pré-aquecido, por 40 minutos, regando o molho de vez em quando. Retirar o papel alumínio e deixar assar até até dourar.
Cebola: Misturar farinha, sal e temperos a gosto. Passar as tiras de cebola na farinha e fritar no óleo quente até dourar. Tirar o excesso de gordura com o papel toalha e servir com o frango. Pronto!
Cebola: Misturar farinha, sal e temperos a gosto. Passar as tiras de cebola na farinha e fritar no óleo quente até dourar. Tirar o excesso de gordura com o papel toalha e servir com o frango. Pronto!
OBS.: Como o meu forno é lento, o frango não assou no tempo certo (ficou no forno cerca de uma hora e meia). Para não perder mais tempo, os pedações de frango foram fritos no óleo quente, apenas para concluir o processo.
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