terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Pavê de bombom de Ano Novo



INGREDIENTES 

Creme de chocolate

01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
02 gemas;
05 colheres de achocolatado;
1 e 1/2 colher rasa (sopa) de amido de milho;
250ml de leite.

Creme claro
01 lata de leite condensado;
01 lata de creme de leite;
1 e 1/2 colher rasa (sopa) de amido de milho;
300ml de leite.

Outros
Cerca de 20 bombons 
(usei Ouro Branco e Sonho de Valsa)

Rendimento: 05 taças grandes


PREPARO

Creme claro: Em uma panela, misturar leite condensado e gemas. Em seguida, adicionar amido de milho e depois leite. Cozinhar sempre mexendo até obter um creme bem cremoso. Transferir para outro recipiente e deixar esfriar. Bater na batedeira o creme já frio com o creme de leite por cinco minutos. Reservar na geladeira.

Creme de chocolate: Em uma panela, misturar leite condensado e achocolatado. Em seguida, adicionar amido de milho e depois leite. Cozinhar sempre mexendo até obter um creme bem cremoso. Transferir para outro recipiente e deixar esfriar. Bater na batedeira o creme já frio com o creme de leite por cinco minutos.

Montagem: Picar os bombons. Adicionar creme claro até metade de cada taça, salpicar bombons, colocar creme de chocolate e salpicar mais bombons. Deixar cerca de três horas na geladeira antes de servir. Pronto!


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